रंग रंग के फूल खिले मोहे भाये कोई रंग ना ओ अब आन मिलो सजना दीपक संग पतंगा नाचे आहा आहा कोई मेरे संग ना ओ अब आन मिलो सजना सजना सजना सजना सजना ढूँढ़ते तोहे तारों की छाँव में कितने काँटे चुभे मेरे पाँव में तूने सूरत दिखायी ना जालिमा परदेसी हुआ रह के गाँव में प्रीत मीत बिन सूना सूना लागे मोरा अँगना आईं बाग़ों में फूलों की सवारियाँ मेले की हो गईं तैयारियाँ तेरा मेरा मिलन कब होगा मिली प्रीतम से सब पनहारियाँ दूर दूर रह के जीने से मैं आ जाऊं तंग ना कैसे पूछूं मैं प्रेम की पहेलियाँ संग होती है तेरी सहेलियाँ वे चन्ना किस कम दी आएं सहेलियाँ मेरियाँ राताँ ने किनियाँ अकेलियाँ रात रात भरे नींद न आए खन-खन खनके कंगना#RajeshKhanna #AshaParekh
Rng rng ke ful khile mohe bhaaye koi rng na O ab an milo sajana Dipak sng patnga naache aha aha Koi mere sng na O ab an milo sajana sajana sajana sajana sajana Dhunढ़ate tohe taaron ki chhaanw men Kitane kaante chubhe mere paanw men Tune surat dikhaayi na jaalima Paradesi hua rah ke gaanw men Prit mit bin suna suna laage mora angana Ain baagon men fulon ki sawaariyaan Mele ki ho gin taiyaariyaan Tera mera milan kab hoga Mili pritam se sab panahaariyaan Dur dur rah ke jine se main a jaaun tng na Kaise puchhun main prem ki paheliyaan Sng hoti hai teri saheliyaan We channa kis kam di aen saheliyaan Meriyaan raataan ne kiniyaan akeliyaan Raat raat bhare nind n ae Khan-khan khanake kngana
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines