Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ishq Insaan Ki Zaroorat Hai / इश्क़ इन्सान की ज़रूरत है

तुम ना मानो मगर हक़ीक़त है 
इश्क़ इन्सान की ज़रूरत है 

हुस्न ही हुस्न, जलवे ही जलवे 
सिर्फ़ एहसास की ज़रूरत है

उसकी महफ़िल में बैठकर देखो 
ज़िन्दगी कितनी ख़ूबसूरत है

जी रहा हूँ इस एतिमाद के साथ 
ज़िन्दगी को मेरी ज़रूरत है
#Ghazal

Ishq Insaan Ki Zaroorat Hai Lyrics

Tum na maano magar haqiqat hai 
Ishq insaan ki zarurat hai 

Husn hi husn, jalawe hi jalawe 
Sirf ehasaas ki zarurat hai

Usaki mahafil men baithhakar dekho 
Zindagi kitani khubasurat hai

Ji raha hun is etimaad ke saath 
Zindagi ko meri zarurat hai

Additional Information

गीतकार : क़ाबिल अजमेरी, गायक : पंकज उधास, संगीतकार : पंकज उधास, गीतसंग्रह/चित्रपट : मुकर्रर (१९८१) / Lyricist : Qabil Ajmeri, Singer : Pankaj Udhas, Music Director : Pankaj Udhas, Album/Movie : Mukarrar (1981)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 04 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines