Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jab Raat Ki Tanhai / जब रात की तनहाई दिल बन के धड़कती है

जब रात की तनहाई दिल बन के धड़कती है 
यादों के दरीचे में चिलमन सी सरकती है

यूँ प्यार नहीं छुपता पलकों के झुकाने से 
आँखों के लिफ़ाफों में तहरीर चमकती है

खुश रंग परिन्दों के लौट आने के दिन आए 
बिछड़े हुए मिलते हैं जब बर्फ़ पिघलती है 

शोहरत की बुलन्दी भी पल भर का तमाशा है
जिस डाल पे बैठे हो वो टूट भी सकती है

Jab Raat Ki Tanhai Lyrics

Jab raat ki tanahaai dil ban ke dhadakati hai 
Yaadon ke dariche men chilaman si sarakati hai

Yun pyaar nahin chhupata palakon ke jhukaane se 
Ankhon ke lifaafon men taharir chamakati hai

Khush rng parindon ke laut ane ke din ae 
Bichhade hue milate hain jab barf pighalati hai 

Shoharat ki bulandi bhi pal bhar ka tamaasha hai
Jis daal pe baithhe ho wo tut bhi sakati hai

Additional Information

गीतकार : बशीर बद्र , गायक : आशा भोसले, संगीतकार : हरिहरन, गीतसंग्रह/चित्रपट : आबशार-ए-ग़ज़ल (१९८५) / Lyricist : Bashir Badr, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Hariharan, Album/Movie : Aabshaar-E-Ghazal (1985)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 03 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines