हमें याद कभी तुम कर लेना जब रोता हुआ सावन आए हो बहार और राह में कोई फूल हाय मुरझाए वीरान सफ़र में जीवन के कब तक यूँ अकेले चलते पिया लेकर हम ये आखिर तेरे बिना हाय आस का बुझता सा दीया देते हैं दुआ फिर भी तुमको खुशियों की उमर लग जाए तुम्हें जो भी तुमको ग़म हो सारे बदले में यहाँ मिल जाएँ हमें
Hamen yaad kabhi tum kar lena jab rota hua saawan ae Ho bahaar aur raah men koi ful haay murajhaae Wiraan safar men jiwan ke kab tak yun akele chalate piya Lekar ham ye akhir tere bina haay as ka bujhata sa diya Dete hain dua fir bhi tumako khushiyon ki umar lag jaae tumhen Jo bhi tumako gam ho saare badale men yahaan mil jaaen hamen
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines