Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mujhe Phir Wahi Yaad Aane Lage Hain / मुझे फिर वही याद आने लगे हैं

मुदद्तों ग़म पे ग़म उठाये हैं 
तब कहीं जाके मुस्कुराये हैं 
एक निगाह-ए-ख़ुलूस की खातिर 
ज़िन्दगी भर फ़रेब खाये हैं

मुझे फिर वही याद आने लगे हैं
जिन्हें भूलने में ज़माने लगे हैं

सुना है हमें वो भुलाने लगे हैं 
तो क्या हम उन्हें याद आने लगे हैं

ये कहना है उन से मोहब्बत है मुझको 
ये कहने में उनसे ज़माने लगे हैं 

क़यामत यक़ीनन क़रीब आ गई है 
ख़ुमार अब तो मस्जिद में जाने लगे हैं 


Mujhe Phir Wahi Yaad Aane Lage Hain Lyrics

Mudadton gam pe gam uthhaaye hain 
Tab kahin jaake muskuraaye hain 
Ek nigaah-e-khulus ki khaatir 
Zindagi bhar fareb khaaye hain

Mujhe fir wahi yaad ane lage hain
Jinhen bhulane men zamaane lage hain

Suna hai hamen wo bhulaane lage hain 
To kya ham unhen yaad ane lage hain

Ye kahana hai un se mohabbat hai mujhako 
Ye kahane men unase zamaane lage hain 

Qayaamat yaqinan qarib a gi hai 
Khumaar ab to masjid men jaane lage hain 

Additional Information

गीतकार : खुमार बाराबंकवी, गायक : हरिहरन, संगीतकार : हरिहरन, गीतसंग्रह/चित्रपट : गुलफ़ाम (१९९४) / Lyricist : Khumar Barabankvi, Singer : Hariharan, Music Director : Hariharan, Album/Movie : Gulfam (1994)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 03 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines