Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tose Naina Jabse Mile / तोसे नैना जबसे मिले

इस लम्हे को रोक दूँ 
या मैं खुद को इस में झोंक दूँ 
क्या करूँ, क्या करूँ, क्या करूँ
इस लम्हे मैं भी कुछ भी जानूं ना 

नैना नैना लागे
नैना नैना लागे

तोसे नैना जबसे मिले 
बन गए सिलसिले 

ओ सुद-बुद खोई है, खोई मैंने 
हाँ जान गँवाई, गँवाई मैंने
हाँ तुझको बसाया है धड़कन में.. सांवरे 
तोसे नैना जबसे मिले 
बन गए सिलसिले 

खुद को खोकर तुझको पाया 
इस तरह से मुझको जीना आया 
तेरी लगन में सब है गँवाया
इस तरह से मुझको जीना आया
तेरी हँसी मेरी ख़ुशी
मेरी ख़ुशी तू ही
तोसे नैना जबसे मिले 
बन गए सिलसिले


Tose Naina Jabse Mile Lyrics

Is lamhe ko rok dun 
Ya main khud ko is men jhonk dun 
Kya karun, kya karun, kya karun
Is lamhe main bhi kuchh bhi jaanun na 

Naina naina laage
Naina naina laage

Tose naina jabase mile 
Ban ge silasile 

O sud-bud khoi hai, khoi mainne 
Haan jaan gnwaai, gnwaai mainne
Haan tujhako basaaya hai dhadakan men.. saanware 
Tose naina jabase mile 
Ban ge silasile 

Khud ko khokar tujhako paaya 
Is tarah se mujhako jina aya 
Teri lagan men sab hai gnwaaya
Is tarah se mujhako jina aya
Teri hnsi meri khushi
Meri khushi tu hi
Tose naina jabase mile 
Ban ge silasile

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : , Singer : -, Music Director : -, Movie :

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 31 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines