Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chup Chup Khade Ho / चुप चुप खड़े हो ज़रूर कोई बात है

चुप चुप खड़े हो ज़रूर कोई बात है 
पहली मुलाक़ात है ये पहली मुलाक़ात है

साजन की बात पर गुस्सा जो आ गया 
ज़ुल्फ़ों का बादल गालों पे छा गया 
अभी अभी दिन था अभी अभी रात है 
पहली मुलाक़ात है ये पहली मुलाक़ात है

पहली मुलाक़ात में बात ऐसी हो गई 
राजा भी खो गया, रानी भी खो गई 
दोनों को न पता चला मजे की ये बता है
पहली मुलाक़ात है जी पहली मुलाक़ात है

Chup Chup Khade Ho Lyrics

Chup chup khade ho zarur koi baat hai 
Pahali mulaaqaat hai ye pahali mulaaqaat hai

Saajan ki baat par gussa jo a gaya 
Zulfon ka baadal gaalon pe chha gaya 
Abhi abhi din tha abhi abhi raat hai 
Pahali mulaaqaat hai ye pahali mulaaqaat hai

Pahali mulaaqaat men baat aisi ho gi 
Raaja bhi kho gaya, raani bhi kho gi 
Donon ko n pata chala maje ki ye bata hai
Pahali mulaaqaat hai ji pahali mulaaqaat hai

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर - प्रेमलता, संगीतकार : हुस्नलाल - भगतराम , चित्रपट : बड़ी बहेन (१९४९) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Premlata, Music Director : Husnlal Bhagatram, Movie : Badi Behan (1949)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 29 2018

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines