Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tu Chand Nagar Ki Shehzadi / तू चाँद नगर की शहज़ादी

तू चाँद नगर की शहज़ादी 
मैं इस धरती का बंजारा 
तू महलों में रहनेवाली 
मैं गलियों-गलियों आवारा

मैं एक हवा का झोंका तू फूल है 
इतना तुझको चाहूँ फज़ूल है 
मैं आजा यहाँ और कल हूँ वहाँ 
तुझे अपना गुलशन ही प्यारा 

तेरा मेरा दो पल का साथ है 
सच है ये सब किस्मत की बात है
हर दिल में यहाँ तू है मेहमां 
मैं बेघर बेदर बेचारा 

लब ना हिले तो आँखों से काम ले 
जानेवाली मेरा सलाम ले 
मेरे पिछले जनम के भले थे करम
तो मिल जाऊंगा दोबारा 
#RishiKapoor #AmritaSingh

Tu Chand Nagar Ki Shehzadi Lyrics

Tu chaand nagar ki shahazaadi 
Main is dharati ka bnjaara 
Tu mahalon men rahanewaali 
Main galiyon-galiyon awaara

Main ek hawa ka jhonka tu ful hai 
Itana tujhako chaahun fazul hai 
Main aja yahaan aur kal hun wahaan 
Tujhe apana gulashan hi pyaara 

Tera mera do pal ka saath hai 
Sach hai ye sab kismat ki baat hai
Har dil men yahaan tu hai mehamaan 
Main beghar bedar bechaara 

Lab na hile to ankhon se kaam le 
Jaanewaali mera salaam le 
Mere pichhale janam ke bhale the karam
To mil jaaunga dobaara 

 

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : दुनिया (१९८४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Duniya (1984)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 27 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines