तू लाली है सवेरे वाली, गगन रंग दे तू मेरे मन का जो सूरज तू मैं धरती तेरी, तू साथी है मेरे जीवन का हो तेरे मेरे बीच की मिटेगी कब दूरी हो होती है कुछ तो सनम सभी की मजबूरी तुम हो निगाहों में, कब आओगी बाँहों में तुम में जो हिम्मत हो, मुझ से मोहब्बत हो जग से मुझे छीन लो हो तेरे ही फेरे करूँ खींची हुई मैं आऊं हो देखूँ तुझे दूर से गले ना लग पाऊं किसने तुम्हें रोका, कर लो वो जो सोचा हँसी ना उड़ाओ और ना जलाओ आंचल की तुम छाँव दो हो हो तू मेरी तक़दीर में बता दे है या नहीं हो कैसे करूं मैं पहल कहीं ये होता नहीं जिसमें हौसला है प्यार उसे मिला है हम चले इधर से तुम बढ़ो उधर से कुछ फ़ासला कम तो हो#JayaBhaduri #DannyDenzongpa
Tu laali hai sawere waali, gagan rng de tu mere man ka Jo suraj tu main dharati teri, tu saathi hai mere jiwan ka Ho tere mere bich ki mitegi kab duri Ho hoti hai kuchh to sanam sabhi ki majaburi Tum ho nigaahon men, kab aogi baanhon men Tum men jo himmat ho, mujh se mohabbat ho Jag se mujhe chhin lo Ho tere hi fere karun khinchi hui main aun Ho dekhun tujhe dur se gale na lag paaun Kisane tumhen roka, kar lo wo jo socha Hnsi na udaao aur na jalaao Anchal ki tum chhaanw do ho Ho tu meri taqadir men bata de hai ya nahin Ho kaise karun main pahal kahin ye hota nahin Jisamen hausala hai pyaar use mila hai Ham chale idhar se tum baढ़o udhar se Kuchh faasala kam to ho
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines