Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Gallian Yeh Chaubara / ये गलियाँ ये चौबारा, यहाँ आना ना दोबारा

ये गलियाँ ये चौबारा, यहाँ आना ना दोबारा 
अब हम तो भए परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं 
ले जा रंग बिरंगी यादें, हँसने रोने की बुनियादें
अब हम तो भए परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं

मेरे हाथों में भरी-भरी चूड़ियाँ 
मुझे भा गई हरी-हरी चूड़ियाँ 
देख मिलती हैं तेरी मेरी चूड़ियाँ
तेरे जैसी सहेली मेरी चूड़ियाँ 
तूने पीसी वो मेहंदी रंग लाई
मेरी गोरी हथेली रचाई
तेरी आँख क्यों लाडो भर आई 
तेरे घर भी बजेगी शहनाई 
सावन में बादल से कहना, परदेस में है मेरी बहना
अब हम तो भए परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं

आ माँ मिल ले गले, चले हम ससुराल चले 
तेरे आंगन में अपना बस बचपन छोड़ चले 
कल भी सूरज निकलेगा, कल भी पंछी गाएंगे 
सब तुझको दिखाई देंगे पर हम ना नज़र आयेंगे 
आँचल में संजो लेना हमको, सपनों में बुला लेना हमको
अब हम तो भए परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं

देख तू ना हमें भुलाना, माना दूर हमें है जाना 
मेरी अल्हड़ सी अटखेलियां सदा पलकों बीच बसाना
जब बजने लगे बाजे-गाजे, जब लगने लगे खाली-खाली
उस दम तू इतना समझना मेरी डोली उठी है फूलोंवाली 
थोड़े दिन के ये नाते थे, कभी हँसते थे गाते थे 
अब हम तो भए परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं
#RishiKapoor #PadminiKolhapure #Nanda #RajKapoor

Yeh Gallian Yeh Chaubara Lyrics

Ye galiyaan ye chaubaara, yahaan ana na dobaara 
Ab ham to bhe paradesi ke tera yahaan koi nahin 
Le ja rng birngi yaaden, hnsane rone ki buniyaaden
Ab ham to bhe paradesi ke tera yahaan koi nahin

Mere haathon men bhari-bhari chudiyaan 
Mujhe bha gi hari-hari chudiyaan 
Dekh milati hain teri meri chudiyaan
Tere jaisi saheli meri chudiyaan 
Tune pisi wo mehndi rng laai
Meri gori hatheli rachaai
Teri ankh kyon laado bhar ai 
Tere ghar bhi bajegi shahanaai 
Saawan men baadal se kahana, parades men hai meri bahana
Ab ham to bhe paradesi ke tera yahaan koi nahin

A maan mil le gale, chale ham sasuraal chale 
Tere angan men apana bas bachapan chhod chale 
Kal bhi suraj nikalega, kal bhi pnchhi gaaenge 
Sab tujhako dikhaai denge par ham na nazar ayenge 
Anchal men snjo lena hamako, sapanon men bula lena hamako
Ab ham to bhe paradesi ke tera yahaan koi nahin

Dekh tu na hamen bhulaana, maana dur hamen hai jaana 
Meri alhad si atakheliyaan sada palakon bich basaana
Jab bajane lage baaje-gaaje, jab lagane lage khaali-khaali
Us dam tu itana samajhana meri doli uthhi hai fulonwaali 
Thode din ke ye naate the, kabhi hnsate the gaate the 
Ab ham to bhe paradesi ke tera yahaan koi nahin

   

Additional Information

गीतकार : संतोष आनंद, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : प्रेम रोग (१९८२) / Lyricist : Santosh Anand, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Prem Rog (1982)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 23 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines