Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dil Vil Pyaar Vyaar Main Kya Janu Re / दिल-विल प्यार-व्यार मैं क्या जानूँ रे

अय्या अय्या
दिल-विल प्यार-व्यार मैं क्या जानूँ रे 
जानूँ तो जानूँ बस इतना कि मैं तुझे अपना जानूँ रे 

अय्या
तू है बुरा तो होगा पर बातों में तेरी रस है 
जैसा भी है मुझ क्या अपना लगे तो बस है 
घर हो तेरा जिस नगरी में चाहे जो हो तेरा नाम रे 
घर-वर नाम-वाम मैं क्या जानूँ रे 

आदत नहीं कि सोचूँ कितनों में हसीन है तू 
लट में हैं कितने घूंघर नैनों में कितना जादू 
बस तू मोहे अच्छा लागे इतने ही से मुझको काम रे 
लट-वट नैन-वैन मैं क्या जानूँ रे 

कुछ जानती तो कहती रुत बनकर के मैं खिली हूँ 
डाली सी झूमती मैं साजन से आ मिली हूँ 
तू ही जाने रुत है कैसी और है कितनी रंगीं शाम रे 
रुत-वुत शाम-वाम मैं क्या जानूँ रे
#JoyMukherjee #SairaBanu


Dil Vil Pyaar Vyaar Main Kya Janu Re Lyrics

Ayya ayya
Dil-wil pyaar-wyaar main kya jaanun re 
Jaanun to jaanun bas itana ki main tujhe apana jaanun re 

Ayya
Tu hai bura to hoga par baaton men teri ras hai 
Jaisa bhi hai mujh kya apana lage to bas hai 
Ghar ho tera jis nagari men chaahe jo ho tera naam re 
Ghar-war naam-waam main kya jaanun re 

Adat nahin ki sochun kitanon men hasin hai tu 
Lat men hain kitane ghunghar nainon men kitana jaadu 
Bas tu mohe achchha laage itane hi se mujhako kaam re 
Lat-wat nain-wain main kya jaanun re 

Kuchh jaanati to kahati rut banakar ke main khili hun 
Daali si jhumati main saajan se a mili hun 
Tu hi jaane rut hai kaisi aur hai kitani rngin shaam re 
Rut-wut shaam-waam main kya jaanun re

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : शागिर्द (१९६७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Shagird (1967)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 22 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines