ये झूमते नज़ारे तुम पास हो हमारे कहती हैं कुछ निगाहें समझो ज़रा इशारे ये राह तो नई है, जाने किधर गई है डर लागे हाय कैसे मैं चलूँ संग तुम्हारे कहता है ये बहार का मस्ती भरा समा आँखों में आँखें डाल के सुन दिल की दास्ताँ बाहें गले में डाल दूँ दिल चाहता तो है फिर सोचती हूँ कर न दे बदनाम ये जहां कुछ भी कहे ज़माना बातों में तुम न आना तुमको किसीका डर क्या मैं साथ हूँ तुम्हारे अपना बनाके साजना मुँह मोड़ना नहीं समझी हूँ जिस को प्यार मैं धोखा न हो कहीं दिल तो तुम्हारा हो चूका हाज़िर है जान भी एक बार मेरे प्यार का कर लो ज़रा यकीं ऐसा ना मुँह से बोलिये, हम तो तुम्हारे हो लिये लो हाथ दे दिया है अब हाथ में तुम्हारे
Ye jhumate nazaare tum paas ho hamaare Kahati hain kuchh nigaahen samajho zara ishaare Ye raah to ni hai, jaane kidhar gi hai Dar laage haay kaise main chalun sng tumhaare Kahata hai ye bahaar ka masti bhara sama Ankhon men ankhen daal ke sun dil ki daastaan Baahen gale men daal dun dil chaahata to hai Fir sochati hun kar n de badanaam ye jahaan Kuchh bhi kahe zamaana baaton men tum n ana Tumako kisika dar kya main saath hun tumhaare Apana banaake saajana munh modana nahin Samajhi hun jis ko pyaar main dhokha n ho kahin Dil to tumhaara ho chuka haazir hai jaan bhi Ek baar mere pyaar ka kar lo zara yakin Aisa na munh se boliye, ham to tumhaare ho liye Lo haath de diya hai ab haath men tumhaare
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines