जोगी हम तो लुट गए तेरे प्यार में जाने तुझको खबर कब होगी चंदा भी देखा तारे भी देखे देखा सूरज बरसों लेकिन जिस दिन तुझको देखा मन में फूली सरसों चम्पा की डाल में अड़ी चुनरिया रांझे आन छुड़ाई जिस रांझे को दिल दे बैठी उस को लगन पराई बुरा हो इन बैरन अँखियों का कर बैठी नादानी पहले आग लगा दी मन में अब बरसाएं पानी
Jogi ham to lut ge tere pyaar men Jaane tujhako khabar kab hogi Chnda bhi dekha taare bhi dekhe dekha suraj barason Lekin jis din tujhako dekha man men fuli sarason Champa ki daal men adi chunariya raanjhe an chhudaai Jis raanjhe ko dil de baithhi us ko lagan paraai Bura ho in bairan ankhiyon ka kar baithhi naadaani Pahale ag laga di man men ab barasaaen paani
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines