चाँद अपना सफ़र ख़त्म करता रहा शमा जलती रही रात ढलती रही दिल में यादों के नश्तर से टूटा किये एक तमन्ना कलेजा मसलती रही बदनसीबी सर आँखों की दुश्मन बनी सज संवर के भी दुल्हन न दुल्हन बनी टिका माथे पे एक दाग़ बनता गया मेहंदी हाथों से शोले उगलती रही ख्वाब पलकों से गिरकर फ़ना हो गए दो कदम चलके तुम भी जुदा हो गए मेरी हारी थकी आँख से रात दिन एक नदी आंसुओं सी उबलती रही सुबह मांगी तो ग़म का अंधेरा मिला मुझको रोता सिसकता सवेरा मिला मैं उजालों की नाकाम हसरत लिए उम्र भर मोम बनकर पिघलती रही चंद यादों की परछाइयों के सिवा कुछ भी पाया न तनहाइयों के सिवा वक़्त मेरी तबाही पे हँसता रहा रंग तक़दीर क्या क्या बदलती रही
Chaand apana safar khatm karata raha Shama jalati rahi raat dhalati rahi Dil men yaadon ke nashtar se tuta kiye Ek tamanna kaleja masalati rahi Badanasibi sar ankhon ki dushman bani Saj snwar ke bhi dulhan n dulhan bani Tika maathe pe ek daag banata gaya Mehndi haathon se shole ugalati rahi Khwaab palakon se girakar fana ho ge Do kadam chalake tum bhi juda ho ge Meri haari thaki ankh se raat din Ek nadi ansuon si ubalati rahi Subah maangi to gam ka andhera mila Mujhako rota sisakata sawera mila Main ujaalon ki naakaam hasarat lie Umr bhar mom banakar pighalati rahi Chnd yaadon ki parachhaaiyon ke siwa Kuchh bhi paaya n tanahaaiyon ke siwa Waqt meri tabaahi pe hnsata raha Rng taqadir kya kya badalati rahi
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines