Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mohabbat Zinda Rehti Hai / मोहब्बत ज़िन्दा रहती है मोहब्बत मर नहीं सकती

खोल आँखें अपने ख़्वाब-ए-नाज़ से 
जग मेरे प्यार की आवाज़ से 
ज़िन्दगी बेताब है तेरे लिए
आ गले लग जा उसी अंदाज़ से 

मोहब्बत ज़िन्दा रहती है मोहब्बत मर नहीं सकती 
अजी इन्सान क्या ये तो ख़ुदा से डर नहीं सकती 

ये कह दो मौत से जा कर के एक दीवाना कहता है
कोई दीवाना कहता है
मेरी रूह-ए-मोहब्बत मुझसे पहले मर नहीं सकती 

चली आ, ओ मेरी जान-ए-तमन्ना दिल की महफ़िल में 
चली आ, चली आ, चली आ दिल की महफ़िल में 
मेरी जां, दिल की महफ़िल में 
तू मुझसे दूर हो उल्फ़त ग़वारा कर नहीं सकती
#PremNath


Mohabbat Zinda Rehti Hai Lyrics

Khol ankhen apane khwaab-e-naaz se 
Jag mere pyaar ki awaaz se 
Zindagi betaab hai tere lie
A gale lag ja usi andaaz se 

Mohabbat zinda rahati hai mohabbat mar nahin sakati 
Aji insaan kya ye to khuda se dar nahin sakati 

Ye kah do maut se ja kar ke ek diwaana kahata hai
Koi diwaana kahata hai
Meri ruh-e-mohabbat mujhase pahale mar nahin sakati 

Chali a, o meri jaan-e-tamanna dil ki mahafil men 
Chali a, chali a, chali a dil ki mahafil men 
Meri jaan, dil ki mahafil men 
Tu mujhase dur ho ulfat gawaara kar nahin sakati

Additional Information

गीतकार : क़मर जलालाबादी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : हंसराज बहल, चित्रपट : चंगेज़ खान (१९५७) / Lyricist : Qamar Jalalabadi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Hansraj Behl, Movie : Changez Khan (1957)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 21 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines