नव कल्पना नव रूप से रचना रची जब नार की सत्यम शिवम सुंदरम से शोभा बढ़ी संसार की कला की दासी कामिनी सोलह कला परिपूर्ण है विश्व में विषकन्या के ये नाम से प्रसिद्ध है हाव भाव अनुभाव से सेवा करे भगवान की चन्द्रमा सो मुख सलोनो श्याम वर्णा केश है नैनों से मृगनयनी है वाणी मधुर उच्चारती नृत्य गान त्रिकधान पूजा इनका धरम है आरती देव लोक की देवदासी सुंदर रूप लुभावनी पैंजन कंचुकी करधनी सोलह श्रृंगार सुहावनी शंख डमरू झाँझ झालर नूपुर ध्वनि मनमोहनी#Hemamalini
Naw kalpana naw rup se Rachana rachi jab naar ki Satyam shiwam sundaram se Shobha baढ़i snsaar ki Kala ki daasi kaamini Solah kala paripurn hai Wishw men wishakanya ke ye naam se prasiddh hai Haaw bhaaw anubhaaw se sewa kare bhagawaan ki Chandrama so mukh salono Shyaam warna kesh hai Nainon se mriganayani hai Waani madhur uchchaarati Nrity gaan trikadhaan puja Inaka dharam hai arati Dew lok ki dewadaasi Sundar rup lubhaawani Painjan knchuki karadhani Solah shrringaar suhaawani Shnkh damaru jhaanjh jhaalar Nupur dhwani manamohani
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines