Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kya Bhala Hai Kya Bura Hai / क्या भला है क्या बुरा है कुछ नहीं

अपना अपना रास्ता है कुछ नहीं 
क्या भला है क्या बुरा है कुछ नहीं

जुस्तजू है एक मुसलसल जुस्तजू 
क्या कहीं कुछ खो गया है कुछ नहीं 

मोहर मेरे नाम की हर शै पे है 
मेरे घर में मेरा क्या है कुछ नहीं 

कहनेवाले अपनी अपनी कह गए 
मुझसे पूछो क्या सूना है कुछ नहीं 

कोई दरवाजे पे है तो क्या हुआ 
आप से कुछ माँगता है कुछ नहीं


Kya Bhala Hai Kya Bura Hai Lyrics

Apana apana raasta hai kuchh nahin 
Kya bhala hai kya bura hai kuchh nahin

Justaju hai ek musalasal justaju 
Kya kahin kuchh kho gaya hai kuchh nahin 

Mohar mere naam ki har shai pe hai 
Mere ghar men mera kya hai kuchh nahin 

Kahanewaale apani apani kah ge 
Mujhase puchho kya suna hai kuchh nahin 

Koi darawaaje pe hai to kya hua 
Ap se kuchh maangata hai kuchh nahin

Additional Information

गीतकार : अख्तर नज़्मी, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : आईना (२०००)/ Lyricist : Akhtar Nazmi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Aaeena (2000)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 18 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines