उई माँ उई माँ ये क्या हो गया उनकी गली में दिल खो गया बिंदिया हो तो ढूंढ़ भी लूँ मैं दिल ना ढूंढ़ा जाए एक दिन की बात है नदिया किनारे उनसे हुए थे छुप-छुप इशारें कसम खा चुकी थी मैं प्यार ना करुँगी मैं प्यार का कभी भी इक़रार ना करुँगी अब वो बातें आये याद डर है हो ना जाऊँ बर्बाद शीशा हो तो तोड़ भी डालूँ दिल ना तोड़ा जाए प्यार के रस्ते पिया बड़े ऊँचे नीचे आऊँ मैं बोल कैसे तेरे पीछे-पीछे न ठेस लग जाए घूँघट गिर जाए घूँघट जो सँभालूँ तो लट खुल जाए मुश्किल में है मेरी जान तू क्या समझे ओ नादान दुनिया हो तो छोड़ भी दूँ मैं प्यार ना छोड़ा जाए#Helen
Ui maan ui maan ye kya ho gaya Unaki gali men dil kho gaya Bindiya ho to dhundh bhi lun main Dil na dhunढ़a jaae Ek din ki baat hai nadiya kinaare Unase hue the chhup-chhup ishaaren Kasam kha chuki thi main pyaar na karungi Main pyaar ka kabhi bhi ikraar na karungi Ab wo baaten aye yaad Dar hai ho na jaaun barbaad Shisha ho to tod bhi daalun dil na toda jaae Pyaar ke raste piya bade unche niche Aun main bol kaise tere pichhe-pichhe N thhes lag jaae ghunghat gir jaae Ghunghat jo snbhaalun to lat khul jaae Mushkil men hai meri jaan Tu kya samajhe o naadaan Duniya ho to chhod bhi dun main pyaar na chhoda jaae
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines