Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Parde Mein Rehne Do / पर्दे में रहने दो, पर्दा न उठाओ

पर्दे में रहने दो, पर्दा न उठाओ 
पर्दा जो उठ गया तो भेद खुल जाएगा 
अल्लाह मेरी तौबा
अल्लाह मेरी तौबा 

मेरे पर्दे में लाख जलवे हैं 
कैसे मुझसे नज़र मिलाओगे
जब ज़रा भी नक़ाब उठाऊंगी 
याद रखना कि जल ही जाओगे 

हुस्न जब बेनक़ाब होता है 
वो समा लाजवाब होता है 
खुद को खुद की खबर नहीं रहती 
होश वाला भी होश खोता है 

हाय जिसने मुझे बनाया है 
वो भी मुझको समझ न पाया है 
मुझको सजदे किए हैं इन्सां ने
इन फरिश्तों ने सर झुकाया है 
#AshaParekh #Dharmendra

Parde Mein Rehne Do Lyrics

Parde men rahane do, parda n uthhaao 
Parda jo uthh gaya to bhed khul jaaega 
Allaah meri tauba
Allaah meri tauba 

Mere parde men laakh jalawe hain 
Kaise mujhase nazar milaaoge
Jab zara bhi naqaab uthhaaungi 
Yaad rakhana ki jal hi jaaoge 

Husn jab benaqaab hota hai 
Wo sama laajawaab hota hai 
Khud ko khud ki khabar nahin rahati 
Hosh waala bhi hosh khota hai 

Haay jisane mujhe banaaya hai 
Wo bhi mujhako samajh n paaya hai 
Mujhako sajade kie hain insaan ne
In farishton ne sar jhukaaya hai 

 

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : शिकार (१९६८) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Shikar (1968)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 14 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines