Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Nahin Nahin Abhi Nahin / नहीं नहीं अभी नहीं अभी करो इंतज़ार

नहीं नहीं अभी नहीं अभी करो इंतज़ार छोड़ो ना
नहीं नहीं कभी नहीं मैं हूँ बेक़रार 

मैं भी जवाँ तू भी जवाँ कमी है किस बात की 
यहाँ आओ ना घबराओ रुत है मुलाकत की 
नहीं नहीं अभी नहीं फिर कभी दिलदार
नहीं नहीं कभी नहीं मैं हूँ बेक़रार 

बड़े वो हो तुम पिया ज़िद क्यों नहीं छोड़ते 
कलियों को खिलने से पहले नहीं तोड़ते 
नहीं नहीं कभी नहीं चली जाएगी बहार 
नहीं नहीं अभी नहीं थोड़ा इंतज़ार 

जान-ए-जहां फिर कहाँ ऐसी तनहाईयाँ 
जाने भी दो छोडो मुझे होंगी रुसवाइयाँ
नहीं नहीं कभी नहीं मत करो इन्कार
नहीं नहीं अभी नहीं थोड़ा इंतज़ार
#RandhirKapoor #JayaBhaduri


Nahin Nahin Abhi Nahin Lyrics

Nahin nahin abhi nahin abhi karo intazaar chhodo na
Nahin nahin kabhi nahin main hun beqaraar 

Main bhi jawaan tu bhi jawaan kami hai kis baat ki 
Yahaan ao na ghabaraao rut hai mulaakat ki 
Nahin nahin abhi nahin fir kabhi diladaar
Nahin nahin kabhi nahin main hun beqaraar 

Bade wo ho tum piya zid kyon nahin chhodate 
Kaliyon ko khilane se pahale nahin todate 
Nahin nahin kabhi nahin chali jaaegi bahaar 
Nahin nahin abhi nahin thoda intazaar 

Jaan-e-jahaan fir kahaan aisi tanahaaiyaan 
Jaane bhi do chhodo mujhe hongi rusawaaiyaan
Nahin nahin kabhi nahin mat karo inkaar
Nahin nahin abhi nahin thoda intazaar

 
Manjusha Sawant
September 24 2018 Permalink
similar bengali song

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : जवानी दीवानी (१९७२) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Jawani Diwani (1972)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 13 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines