लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदा अडी टप्पा अडी टप्पा लाई रखदा ओ देकर झूठे लारे लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदा बाबूजी की बात निराली दिल भी खाली, जेब भी खाली फिर भी अकड़ दिखाए ओ बाबूजी फिर भी अकड़ दिखाए समझ न आए रे बाबूजी से मांगे पैसे बाबूजी बोले पैसे कैसे ? जा लेन देन पर ख़ाक मोहब्बत पाक बड़े फर्मा गए है लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदा अडी टप्पा अडी टप्पा लाई रखदा आजकल के जेंटलमैन रहते हैं हरदम बेचैन खाली जेब मटकते नैन काम करे ना काज फिर भी अकड़ दिखाए ओ बाबूजी फिर भी अकड़ दिखाए समझ न आए रे आजकल की नारियाँ हैं मुफ्त की बीमारीयाँ रातदिन मर्दों से लड़ने की करे तैयारियाँ काम कुछ करती नहीं और बांधती हैं साड़ियां लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदी लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदा फ़िक्र क्यों करते हो साहेब ये भी कर दिखलायेंगे वक़्त आएगा तो इस कुर्सी पे हम डट जायेंगे लारा लप्पा लारा लप्पा लाई रखदा अडीटप्पा अडीटाप्पा लाई रखदा#MeenaShorey
Laara lappa laara lappa laai rakhada Adi tappa adi tappa laai rakhada O dekar jhuthhe laare Laara lappa laara lappa laai rakhada Baabuji ki baat niraali Dil bhi khaali, jeb bhi khaali Fir bhi akad dikhaae O baabuji fir bhi akad dikhaae Samajh n ae re Baabuji se maange paise Baabuji bole paise kaise ? Ja len den par khaak mohabbat paak Bade farma ge hai Laara lappa laara lappa laai rakhada Adi tappa adi tappa laai rakhada Ajakal ke jentalamain Rahate hain haradam bechain Khaali jeb matakate nain Kaam kare na kaaj Fir bhi akad dikhaae O baabuji fir bhi akad dikhaae Samajh n ae re Ajakal ki naariyaan Hain muft ki bimaariyaan Raatadin mardon se ladane ki kare taiyaariyaan Kaam kuchh karati nahin aur baandhati hain saadiyaan Laara lappa laara lappa laai rakhadi Laara lappa laara lappa laai rakhada Fikr kyon karate ho saaheb ye bhi kar dikhalaayenge Waqt aega to is kursi pe ham dat jaayenge Laara lappa laara lappa laai rakhada Aditappa aditaappa laai rakhada
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines