कहीं ऐसा न हो दामन जला लो हमारे आँसुओं पर ख़ाक डालो मनाना ही ज़रूरी है तो फिर तुम हमें सब से ख़फ़ा होकर मना लो बहोत रोई हुई लगती हैं आँखें मेरी ख़ातिर ज़रा काजल लगा लो अकेलेपन से ख़ौफ़ आता है मुझको कहाँ हो ऐ मेरे ख़्वाबों ख़यालों बहोत मायूस बैठा हूँ मैं तुमसे कभी आकर मुझे हैरत में डालो
Kahin aisa n ho daaman jala lo Hamaare ansuon par khaak daalo Manaana hi zaruri hai to fir tum Hamen sab se khafa hokar mana lo Bahot roi hui lagati hain ankhen Meri khaatir zara kaajal laga lo Akelepan se khauf ata hai mujhako Kahaan ho ai mere khwaabon khayaalon Bahot maayus baithha hun main tumase Kabhi akar mujhe hairat men daalo
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines