Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dil Karta O Yaara Dildara Mera Dil Karta / दिल करता ओ यारा दिलदारा मेरा दिल करता

दिल करता ओ यारा दिलदारा मेरा दिल करता
ऐसा कुछ कर पाएँ, यादों में बस जाएँ 
सदियों जहान में हो चर्चा हमारा
दिल करता ओ यारा दिलदारा मेरा दिल करता

जलती मशालें लेके मिलने की रातों में 
आगे आगे हम चलें यारों की बारातों में 
हँसे कोई भोली-भाली अपनी भी बातों में 
किसी की कलाई आए अपने भी हाथों में 
सदियों जहान में हो चर्चा हमारा 
दिल करता ओ यारा दिलदारा मेरा दिल करता

नित नई धूमें मचें नित नए मेले हों 
परियों में घिरे रहें कभी न अकेले हों 
ग़मों की घटाएँ हों कि खुशियों के रेले हों 
दोनों से निभाने वाले हम अलबेले हों
सदियों जहान में हो चर्चा हमारा 
दिल करता ओ यारा दिलदारा मेरा दिल करता

हम सा जियाला कोई मिले न हज़ारों में 
मरें चाहे जिएँ, रहें अगली क़तारों में 
छलके हमारा लहू कल की बहारों में 
अश्कों का तोफहा होके बँट जाएँ यारों में 
सदियों जहान में हो चर्चा हमारा


Dil Karta O Yaara Dildara Mera Dil Karta Lyrics

Dil karata o yaara diladaara mera dil karata
Aisa kuchh kar paaen, yaadon men bas jaaen 
Sadiyon jahaan men ho charcha hamaara
Dil karata o yaara diladaara mera dil karata

Jalati mashaalen leke milane ki raaton men 
Age age ham chalen yaaron ki baaraaton men 
Hnse koi bholi-bhaali apani bhi baaton men 
Kisi ki kalaai ae apane bhi haathon men 
Sadiyon jahaan men ho charcha hamaara 
Dil karata o yaara diladaara mera dil karata

Nit ni dhumen machen nit ne mele hon 
Pariyon men ghire rahen kabhi n akele hon 
Gamon ki ghataaen hon ki khushiyon ke rele hon 
Donon se nibhaane waale ham alabele hon
Sadiyon jahaan men ho charcha hamaara 
Dil karata o yaara diladaara mera dil karata

Ham sa jiyaala koi mile n hazaaron men 
Maren chaahe jien, rahen agali qataaron men 
Chhalake hamaara lahu kal ki bahaaron men 
Ashkon ka tofaha hoke bnt jaaen yaaron men 
Sadiyon jahaan men ho charcha hamaara

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : महेंद्र कपूर - बलबीर - जोगिन्दर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : आदमी और इन्सान (१९६९) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Mahendra Kapoor - Balbir - Joginder, Music Director : Ravi, Movie : Aadmi Aur Insaan (1969)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 21 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines