Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Boond Boond Mein Gum Sa Hai / बूँद बूँद में गुम सा है

बूँद बूँद में गुम सा है 
ये सावन भी तो तुमसा है 
एक अजनबी एहसास है 
कुछ है नया कुछ खास है 
कुसूर ये सारा मौसम का है

चलने दो मनमर्ज़ियाँ 
होने दो गुस्ताख़ियाँ 
फिर कहाँ ये फ़ुरसतें 
फिर कहाँ नज़दीकियाँ 
कह दो तुम भी कहीं लापता तो नहीं 
दिल तुम्हारा भी कुछ चाहता तो नहीं

बूँद बूँद में गुम सा है 
ये सावन भी तो तुमसा है 
एक अजनबी एहसास है 
कुछ है नया कुछ खास है 
कुसूर ये सारा मौसम का है

सिर्फ़ एक मेरे सिवा और कुछ ना देख तू 
ख्वाहिशों के शहर में एक मैं हूँ एक तू 
तुझको आना है तो बन के तू साँस आ  
ना रहें दूरियाँ इस कदर पास आ

बूँद बूँद में गुम सा है 
ये सावन भी तो तुमसा है 
बस ये इज़ाजत दे मुझे 
जी भर के मैं पी लूँ तुझे 
में प्यास हूँ और तू शबनम सा है 

बूँद बूँद में गुम सा है 
ये सावन भी तो तुमसा है 


Boond Boond Mein Gum Sa Hai Lyrics

Bund bund men gum sa hai 
Ye saawan bhi to tumasa hai 
Ek ajanabi ehasaas hai 
Kuchh hai naya kuchh khaas hai 
Kusur ye saara mausam ka hai

Chalane do manamarjiyaan 
Hone do gustaakhiyaan 
Fir kahaan ye furasaten 
Fir kahaan najdikiyaan 
Kah do tum bhi kahin laapata to nahin 
Dil tumhaara bhi kuchh chaahata to nahin

Bund bund men gum sa hai 
Ye saawan bhi to tumasa hai 
Ek ajanabi ehasaas hai 
Kuchh hai naya kuchh khaas hai 
Kusur ye saara mausam ka hai

Sirf ek mere siwa aur kuchh na dekh tu 
Khwaahishon ke shahar men ek main hun ek tu 
Tujhako ana hai to ban ke tu saans a  
Na rahen duriyaan is kadar paas a

Bund bund men gum sa hai 
Ye saawan bhi to tumasa hai 
Bas ye izaajat de mujhe 
Ji bhar ke main pi lun tujhe 
Men pyaas hun aur tu shabanam sa hai 

Bund bund men gum sa hai 
Ye saawan bhi to tumasa hai 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : , चित्रपट : - / Lyricist : Manoj Muntashir, Singer : Jubin Nautiyal - Neeti Mohan, Music Director : Arko Pravo Mukherjee, Movie : Hate Story IV (2018)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 20 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines