Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mai Rahe Meena Rahe / मय रहे मीना रहे, गर्दिश में पैमाना रहे

मय रहे मीना रहे, गर्दिश में पैमाना रहे 
मेरे साक़ी तू रहे, आबाद मयख़ाना रहे 

हश्र भी तो हो चुका रुख़ से नहीं हटती नक़ाब 
हद भी आखिर कुछ है कब तक कोई दीवाना रहे 

रात को जा बैठते हैं रोज़ हम मजनू के पास 
पहले अनबन रह चुकी है अब तो याराना रहे 

ज़िन्दगी का लुफ़्त हो उड़ती रहे हरदम 'रियाज़' 
हम हों शीशे की परी हो, घर परीख़ाना रहे

Mai Rahe Meena Rahe Lyrics

May rahe mina rahe, gardish men paimaana rahe 
Mere saaqi tu rahe, abaad mayakhaana rahe 

Hashr bhi to ho chuka rukh se nahin hatati naqaab 
Had bhi akhir kuchh hai kab tak koi diwaana rahe 

Raat ko ja baithhate hain roz ham majanu ke paas 
Pahale anaban rah chuki hai ab to yaaraana rahe 

Zindagi ka luft ho udati rahe haradam 'ariyaaza' 
Ham hon shishe ki pari ho, ghar parikhaana rahe

Additional Information

गीतकार : रियाज़ खैराबादी, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : मिराज (१९९६) / Lyricist : Riyaz Khairabadi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Mirage (1996)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 20 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines