सोचा नहीं अच्छा बुरा देखा सुना कुछ भी नहीं माँगा खुदा से रात-दिन तेरे सिवा कुछ भी नहीं देखा तुझे, सोचा तुझे, चाहा तुझे, पूजा तुझे मेरी ख़ता मेरी वफ़ा, तेरी ख़ता कुछ भी नहीं जिस पर हमारी आँख ने मोती बिछाए रात भर भेजा वही कागज़ उसे हमने लिखा कुछ भी नहीं एक शाम की दहलीज़ पर बैठे रहे वो देर तक आँखों से की बातें बहुत मुँह से कहा कुछ भी नहीं
Socha nahin achchha bura Dekha suna kuchh bhi nahin Maanga khuda se raat-din Tere siwa kuchh bhi nahin Dekha tujhe, socha tujhe, chaaha tujhe, puja tujhe Meri khata meri wafa, teri khata kuchh bhi nahin Jis par hamaari ankh ne moti bichhaae raat bhar Bheja wahi kaagaz use hamane likha kuchh bhi nahin Ek shaam ki dahaliz par baithhe rahe wo der tak Ankhon se ki baaten bahut munh se kaha kuchh bhi nahin
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines