Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tu Nazm Nazm Sa Mere / तू नज़्म नज़्म सा मेरे होठों पे ठहर जा

तू नज़्म नज़्म सा मेरे होठों पे ठहर जा
मैं ख़्वाब ख़्वाब तेरी आँखों में जागूँ रे 
तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे रूह आ के बस जा
जिस ओर तेरी शहनाई उस ओर मैं भागूँ रे 

हाथ थाम ले पिया करते हैं वादा 
अब से तू आरज़ू, तू ही है इरादा 
मेरा नाम ले पिया मैं तेरी रुबाई 
तेरे ही तो पीछे पीछे बरसात आई 
तू इत्र इत्र सा मेरे साँसों में बिखर जा 
मैं फ़क़ीर तेरे क़ुर्बत का तुझसे तू माँगू रे 

मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में तेरा ख़त है जानिया 
ना-चीज़ ने कैसे पा ली किस्मत ये जानिया वे
मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में तेरा खत है जानिया 
ना-चीज़ ने कैसे पा ली जन्नत ये जानिया वे 
#AyushmannKhurana #KritiSanon


Tu Nazm Nazm Sa Mere Lyrics

Tu nazm nazm sa mere hothhon pe thhahar ja
Main khwaab khwaab teri ankhon men jaagun re 
Tu ishq ishq sa mere ruh a ke bas ja
Jis or teri shahanaai us or main bhaagun re 

Haath thaam le piya karate hain waada 
Ab se tu arazu, tu hi hai iraada 
Mera naam le piya main teri rubaai 
Tere hi to pichhe pichhe barasaat ai 
Tu itr itr sa mere saanson men bikhar ja 
Main faqir tere qurbat ka tujhase tu maangu re 

Mere dil ke lifaafe men tera khat hai jaaniya 
Na-chiz ne kaise pa li kismat ye jaaniya we
Mere dil ke lifaafe men tera khat hai jaaniya 
Na-chiz ne kaise pa li jannat ye jaaniya we 

 

Additional Information

गीतकार : अर्को प्रवो मुख़र्जी, गायक : अर्को प्रवो मुख़र्जी, संगीतकार : अर्को प्रवो मुख़र्जी, चित्रपट : बरैली की बर्फी (२०१७) / Lyricist : Arko Pravo Mukherjee, Singer : Arko Pravo Mukherjee, Music Director : Arko Pravo Mukherjee, Movie : Bareilly Ki Barfi (2017)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 19 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines