Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dekha Jo Aaina To Mujhe Sochna Pada / देखा जो आईना तो मुझे सोचना पड़ा

देखा जो आईना तो मुझे सोचना पड़ा 
खुद से न मिल सका तो मुझे सोचना पड़ा 

उसका जो ख़त मिला तो मुझे सोचना पड़ा 
अपना सा वो लगा तो मुझे सोचना पड़ा

मुझको था ये गुमान कि मुझ ही में है एक अना 
देखी तेरी अना तो मुझे सोचना पड़ा 

दुनिया समझ रही थी कि नाराज़ मुझसे है 
लेकिन वो जब मिला तो मुझे सोचना पड़ा  

एक दिन वो मेरे ऐब गिनाने लगा 'फ़राग़' 
जब खुद ही थक गया तो मुझे सोचना पड़ा 


Dekha Jo Aaina To Mujhe Sochna Pada Lyrics

Dekha jo aina to mujhe sochana pada 
Khud se n mil saka to mujhe sochana pada 

Usaka jo khat mila to mujhe sochana pada 
Apana sa wo laga to mujhe sochana pada

Mujhako tha ye gumaan ki mujh hi men hai ek ana 
Dekhi teri ana to mujhe sochana pada 

Duniya samajh rahi thi ki naaraaz mujhase hai 
Lekin wo jab mila to mujhe sochana pada  

Ek din wo mere aib ginaane laga 'afaraaga' 
Jab khud hi thak gaya to mujhe sochana pada 

Additional Information

गीतकार : फ़राग़ रोहवी, गायक : जगजीत सिंग - चित्रा सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह / चित्रपट : होप (१९९१) / Lyricist : ,Faragh Roohvi Singer : Jagjit Singh - Chitra Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Hope (1991)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 18 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines