Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sheikh Ji Thodi Si / शेख़ जी थोड़ी सी पी कर आईये

शेख़ जी थोड़ी सी पी कर आईये 
मय है क्या शै फिर हमें बतलाइए 

आप क्यों हैं सारी दुनिया से जुदा 
आप भी दुश्मन मेरे बन जाइए

क्या है अच्छा क्या बुरा बंदा नवाज़ 
आप समझें तो हमें समझाइए 

जाने दीजे अक्ल की बातें जनाब 
दिल की सुनिये और पीते जाइए

उलझने दुनिया की सुलझा लेंगे हम 
आप अपनी ज़ुल्फ़ तो सुलझाइए 

Sheikh Ji Thodi Si Lyrics

Shekh ji thodi si pi kar aiye 
May hai kya shai fir hamen batalaaie 

Ap kyon hain saari duniya se juda 
Ap bhi dushman mere ban jaaie

Kya hai achchha kya bura bnda nawaaz 
Ap samajhen to hamen samajhaaie 

Jaane dije akl ki baaten janaab 
Dil ki suniye aur pite jaaie

Ulajhane duniya ki sulajha lenge ham 
Ap apani zulf to sulajhaaie 

Additional Information

गीतकार : सुदर्शन फ़ाकिर, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीतसंग्रह/चित्रपट : फेस टू फेस (१९९४) / Lyricist : Sudarshan Fakir, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Face To Face (1994)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 18 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines