Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Saans (Jab Tak Hai Jaan ) / सांस में तेरी सांस मिली तो मुझे सांस आई

सांस में तेरी सांस मिली तो मुझे सांस आई
रूह ने छू ली जिस्म की खुशबू तू जो पास आई

कब तक होश संभाले कोई 
होश उड़े तो उड़ जाने दो
दिल कब सीधी राह चला है 
राह मुड़े तो मुड़ जाने दो 
तेरे ख़याल में डूब के अक्सर अच्छी लगी तनहाई
सांस में तेरी सांस मिली तो मुझे सांस आई

रात तेरी बाहों में कटे तो 
सुबह बड़ी हल्की लगती है 
आँख में रहने लगे हो क्या तुम 
क्यों छलकी छलकी लगती है 
मुझको फिरसे छू के बोलो मेरी कसम क्या खाई

तुमको देख के यूँ लगता है 
कोई बिछड़ा ख़्वाब आया है 
बरसों लम्बी रात से गुज़रे 
सुबह का झोंका लौटा आया है 
बहोत देर जागी, बहोत दूर आई
ख़्वाब ने ना छोड़ी मेरी कलाई 
कब से मेरी सांस रुकी थी मुझे सांस आई 
#ShahrukhKhan #KatrinaKaif #YashChopra


Saans (Jab Tak Hai Jaan ) Lyrics

Saans men teri saans mili to mujhe saans ai
Ruh ne chhu li jism ki khushabu tu jo paas ai

Kab tak hosh snbhaale koi 
Hosh ude to ud jaane do
Dil kab sidhi raah chala hai 
Raah mude to mud jaane do 
Tere khayaal men dub ke aksar achchhi lagi tanahaai
Saans men teri saans mili to mujhe saans ai

Raat teri baahon men kate to 
Subah badi halki lagati hai 
Ankh men rahane lage ho kya tum 
Kyon chhalaki chhalaki lagati hai 
Mujhako firase chhu ke bolo meri kasam kya khaai

Tumako dekh ke yun lagata hai 
Koi bichhada khwaab aya hai 
Barason lambi raat se guzare 
Subah ka jhonka lauta aya hai 
Bahot der jaagi, bahot dur ai
Khwaab ne na chhodi meri kalaai 
Kab se meri saans ruki thi mujhe saans ai 

  

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : श्रेया घोषाल - मोहित चौहान, संगीतकार : ए आर रहमान, गीत संग्रह/चित्रपट : जब तक है जान (२०१२) / Lyricist : Gulzar, Singer : Shreya Ghoshal - Mohit Chauhan, Music Director : A R Rahman, Album/Movie : Jab Tak Hai Jaan (2012)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 15 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines