चली रे, चली रे, जुनूं को लिए कतरा कतरा, लम्हों को पिए पिजड़े से उड़ा दिल का शिकरा ख़ुद ही से मैंने इश्क़ किया रे जिया जिया रे जिया रे जिया जिया रे जिया रे make the way for Akira...pop it up move aside she is here...hey get up everybody wanna be her...wanna see her she is Akira छोटे छोटे लम्हों को तितली जैसे पकड़ो तो हाथों में रंग रह जाता है पंखों से जब छोड़ो तो वक़्त चलता है वक़्त का मगर रंग उतरता है अकीरा उड़ते उड़ते फिर एक लम्हा मैंने पकड़ लिया रे जिया जिया रे जिया रे जिया जिया रे जिया रे जिया जिया रे जिया रे जिया ओ हल्के हल्के पर्दों में मुस्कुराना अच्छा लगता है रोशनी जो देता हो तो दिल जलाना अच्छा लगता है एक पल सही उम्र भर इसे साथ रखना अकीरा ज़िन्दगी से फिर एक वादा मैंने कर लिया रे जिया जिया रे जिया रे जिया जिया रे जिया रे जिया जिया रे जिया रे जिया ओ#ShahrukhKhan #AnushkaSharma #YashChopra
Chali re, chali re, junun ko lie Katara katara, lamhon ko pie Pijade se uda dil ka shikara Khud hi se mainne ishq kiya re Jiya jiya re jiya re Jiya jiya re jiya re Make the way for Akira...pop it up Move aside she is here...hey get up Everybody wanna be her...wanna see her She is Akira Chhote chhote lamhon ko titali jaise pakado to Haathon men rng rah jaata hai pnkhon se jab chhodo to Waqt chalata hai waqt ka magar rng utarata hai akira Udate udate fir ek lamha mainne pakad liya re Jiya jiya re jiya re Jiya jiya re jiya re Jiya jiya re jiya re Jiya o Halke halke pardon men muskuraana achchha lagata hai Roshani jo deta ho to dil jalaana achchha lagata hai Ek pal sahi umr bhar ise saath rakhana akira Zindagi se fir ek waada mainne kar liya re Jiya jiya re jiya re Jiya jiya re jiya re Jiya jiya re jiya re Jiya o
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines