Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Nazron se Keh Do Pyaar Mein / नज़रों से कह दो प्यार में मिलने का मौसम आ गया

नज़रों से कह दो प्यार में मिलने का मौसम आ गया 
बाँहों में बाँहें डाल के खिलने का मौसम आ गया

कन्नू कन्नू, बाबा जानू 
रोको ना तुम मुझे
ज़रा सुनो तो 
इस प्यार से तेरा हाथ लगा लहरा गए गेसू मेरे 
अरे कुछ भी नज़र आता ही नहीं मस्ती में मुझे तुझसे परे
कांधे पे मेरी ज़ुल्फ़ के ढलने का मौसम आ गया 

तुम मिल भी गए फिर भी दिल को क्या जाने कैसी आस है
तुम पास हो फिर भी होठों में जाने कैसी प्यास है
होठों की ठंडी आग में जलने का मौसम आ गया
#RishiKapoor #NeetuSingh


Nazron se Keh Do Pyaar Mein Lyrics

Nazaron se kah do pyaar men milane ka mausam a gaya 
Baanhon men baanhen daal ke khilane ka mausam a gaya

Kannu kannu, baaba jaanu 
Roko na tum mujhe
Zara suno to 
Is pyaar se tera haath laga lahara ge gesu mere 
Are kuchh bhi nazar ata hi nahin masti men mujhe tujhase pare
Kaandhe pe meri zulf ke dhalane ka mausam a gaya 

Tum mil bhi ge fir bhi dil ko kya jaane kaisi as hai
Tum paas ho fir bhi hothhon men jaane kaisi pyaas hai
Hothhon ki thhndi ag men jalane ka mausam a gaya

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : दूसरा आदमी (१९७७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Doosra Aadmi (1977)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 12 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines