Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kehte Darti Ho / कहते डरती हो, दिल में मरती हो

आज हम इश्क़ का इज़हार करें तो क्या हो?
जान पहचान से इन्कार करें तो क्या हो?
भरी महफ़िल में तुम्हें प्यार करें तो क्या हो?
कोशिशें आपकी बेकार करें तो क्या हो?

कहते डरती हो, दिल में मरती हो 
जान-ए-मन तुम कमाल करती हो

आँखों आँखों में मस्कुराती हो 
बातों बातों में दिल लुभाती हो 
नर्म साँसों की गर्म लहरों से 
दिल के तारों को गुदगुदाती हो 
इन सब बातों का मतलब पूछें तो 
रंग चेहरे का लाल करती हो
जान-ए-मन तुम कमाल करती हो 

चुप भी रहिये ये क्या क़यामत है 
आपकी भी अजीब आदत है 
इतना हंगामा किसलिए आख़िर 
प्यार है या कोई मुसीबत है 
जब भी मिलते हो जाने तुम क्या क्या 
उल्टे सीधे सवाल करते है
जान-ए-मन तुम कमाल करते हो 

मस्तियाँ सी फ़ज़ा पे छाई हैं 
वादियाँ रंग में नहाई हैं
नर्म सब्ज़ पे शोख़ फूलों ने
मख़मली चादरें बिछाई हैं 
छोड़ो शर्माना ऐसे मौसम में 
तबियत क्यों निढाल करती हो
जान-ए-मन तुम कमाल करती हो 
जब भी मिलते हो जाने तुम क्या क्या 
उल्टे सीधे सवाल करते है 
जान-ए-मन तुम कमाल करते हो
#Hemamalini #ShashiKapoor #YashChopra


Kehte Darti Ho Lyrics

Aj ham ishq ka izahaar karen to kya ho?
Jaan pahachaan se inkaar karen to kya ho?
Bhari mahafil men tumhen pyaar karen to kya ho?
Koshishen apaki bekaar karen to kya ho?

Kahate darati ho, dil men marati ho 
Jaan-e-man tum kamaal karati ho

Ankhon ankhon men maskuraati ho 
Baaton baaton men dil lubhaati ho 
Narm saanson ki garm laharon se 
Dil ke taaron ko gudagudaati ho 
In sab baaton ka matalab puchhen to 
Rng chehare ka laal karati ho
Jaan-e-man tum kamaal karati ho 

Chup bhi rahiye ye kya qayaamat hai 
Apaki bhi ajib adat hai 
Itana hngaama kisalie akhir 
Pyaar hai ya koi musibat hai 
Jab bhi milate ho jaane tum kya kya 
Ulte sidhe sawaal karate hai
Jaan-e-man tum kamaal karate ho 

Mastiyaan si faza pe chhaai hain 
Waadiyaan rng men nahaai hain
Narm sabz pe shokh fulon ne
Makhamali chaadaren bichhaai hain 
Chhodo sharmaana aise mausam men 
Tabiyat kyon nidhaal karati ho
Jaan-e-man tum kamaal karati ho 
Jab bhi milate ho jaane tum kya kya 
Ulte sidhe sawaal karate hai 
Jaan-e-man tum kamaal karate ho

  

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर - किशोर कुमार, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : त्रिशूल (१९७८) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Khayyam, Movie : Trishul (1978)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 12 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines