Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Woh Nahin Milta Mujhe Iska Gila / वो नहीं मिलता मुझे इसका गिला अपनी जगह

वो नहीं मिलता मुझे इसका गिला अपनी जगह
उसके मेरे दरमियाँ का फासला अपनी जगह 

ज़िन्दगी के इस सफ़र में सैंकड़ो चेहरे मिले
दिलकशी उनकी अलग, पैकर तेरा अपनी जगह

तुझसे मिलकर आनेवाले कल से नफ़रत मोल ली
अब कभी तुझसे न बिछड़ूँ ये दुआ अपनी जगह

एक मुसलसल दौड़ में है मंज़िलें और फासलें
पाँव तो अपनी जगह हैं, रास्ता अपनी जगह

Woh Nahin Milta Mujhe Iska Gila Lyrics

Wo nahin milata mujhe isaka gila apani jagah
Usake mere daramiyaan ka faasala apani jagah 

Zindagi ke is safar men sainkado chehare mile
Dilakashi unaki alag, paikar tera apani jagah

Tujhase milakar anewaale kal se nafarat mol li
Ab kabhi tujhase n bichhadun ye dua apani jagah

Ek musalasal daud men hai mnzilen aur faasalen
Paanw to apani jagah hain, raasta apani jagah

Additional Information

गीतकार : -, गायक : चित्रा सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : - / Lyricist : , Singer : Chitra Singh, Music Director : -, Album/Movie : -

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 09 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines