Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Fasila To Hai Magar / फ़ासला तो है मगर कोई फ़ासला नहीं

फ़ासला तो है मगर कोई फ़ासला नहीं 
मुझसे तुम जुदा सही दिल से तो जुदा नहीं

आसमां की फ़िक्र क्या आसमां ख़फ़ा सही
आप ये बताईये आप तो ख़फ़ा नहीं

कश्तियाँ नहीं तो क्या हौसले तो पास हैं
कह दो नाख़ुदाओं से तुम कोई खुदा नहीं 

लीजिये बुला लिया आपको ख़याल में 
अब तो देखिये हमें कोई देखता नहीं 

आईये चराग-ए-दिल आज ही जलायें हम
कैसे कल हवा चले कोई जानता नहीं 


Fasila To Hai Magar Lyrics

Faasala to hai magar koi faasala nahin 
Mujhase tum juda sahi dil se to juda nahin

Asamaan ki fikr kya asamaan khafa sahi
Ap ye bataaiye ap to khafa nahin

Kashtiyaan nahin to kya hausale to paas hain
Kah do naakhudaaon se tum koi khuda nahin 

Lijiye bula liya apako khayaal men 
Ab to dekhiye hamen koi dekhata nahin 

Aiye charaag-e-dil aj hi jalaayen ham
Kaise kal hawa chale koi jaanata nahin 



Additional Information

गीतकार : -, गायक : जगजीत सिंग - चित्रा सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : समवन समव्हेअर (१९९०) / Lyricist : Shamim Karbani, Singer : Jagjit Singh - Chitra Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Someone Somewhere (1990)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 08 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines