मेरे दुख की कोई दवा ना करो मुझको मुझसे अभी जुदा ना करो नाख़ुदा को ख़ुदा कहा है तो फिर डूब जाओ, खुदा खुदा ना करो ये सिखाया है दोस्ती ने हमें दोस्त बनकर कभी वफ़ा ना करो इश्क़ है इश्क़, ये मज़ाक नहीं चंद लम्हों में फैसला ना करो आशिक़ी हो के बंदगी फ़ाकिर बेदिली से तो इब्तिदा ना करो
Mere dukh ki koi dawa na karo Mujhako mujhase abhi juda na karo Naakhuda ko khuda kaha hai to fir Dub jaao, khuda khuda na karo Ye sikhaaya hai dosti ne hamen Dost banakar kabhi wafa na karo Ishq hai ishq, ye mazaak nahin Chnd lamhon men faisala na karo Ashiqi ho ke bndagi faakir Bedili se to ibtida na karo
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines