Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Gham Ka Khazana Tera Bhi Hai Mera Bhi / ग़म का खज़ाना तेरा भी है मेरा भी

ग़म का खज़ाना तेरा भी है मेरा भी 
ये नज़राना तेरा भी है मेरा भी 

अपने ग़म को गीत बनाकर गा लेना
राग पुराना तेरा भी है मेरा भी

तू मुझको और मैं तुझको समझाऊँ क्या
दिल दीवाना तेरा भी है मेरा भी

शहर में गलियों गलियों जिसका चर्चा है
वो अफ़साना तेरा भी है मेरा भी

मयखाने की बात न कर वाइज़ मुझसे
आना जाना तेरा भी है मेरा भी
#GayatriKachru


Gham Ka Khazana Tera Bhi Hai Mera Bhi Lyrics

Gam ka khazaana tera bhi hai mera bhi 
Ye nazaraana tera bhi hai mera bhi 

Apane gam ko git banaakar ga lena
Raag puraana tera bhi hai mera bhi

Tu mujhako aur main tujhako samajhaaun kya
Dil diwaana tera bhi hai mera bhi

Shahar men galiyon galiyon jisaka charcha hai
Wo afasaana tera bhi hai mera bhi

Mayakhaane ki baat n kar waaiz mujhase
Ana jaana tera bhi hai mera bhi

Additional Information

गीतकार : शाहिद कबीर, गायक : लता मंगेशकर - जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : सजदा (१९९१) / Lyricist : Shahid Kabir, Singer : Lata Mangeshkar - Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Sajda (1991)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 08 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines