Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Main Khayal Hoon Kisi Aur Ka / मैं ख़याल हूँ किसी और का

मैं ख़याल हूँ किसी और का 
मुझे सोचता कोई और है
सर-ए-आईना मेरा अक्स है 
पस-ए-आईना कोई और है 

मैं किसी के दस्त-ए-तलब में हूँ 
तो किसी के हर्फ़-ए-दुआ में हूँ
में नसीब हूँ किसी और का 
मुझे माँगता कोई और है

तुझे दुश्मनों की ख़बर न थी 
मुझे दोस्तों का पता न था
तेरी दास्ताँ कोई और थी 
मेरा वाक़या कोई और था

Main Khayal Hoon Kisi Aur Ka Lyrics

Main khayaal hun kisi aur ka 
Mujhe sochata koi aur hai
Sar-e-aina mera aks hai 
Pas-e-aina koi aur hai 

Main kisi ke dast-e-talab men hun 
To kisi ke harf-e-dua men hun
Men nasib hun kisi aur ka 
Mujhe maangata koi aur hai

Tujhe dushmanon ki khabar n thi 
Mujhe doston ka pata n tha
Teri daastaan koi aur thi 
Mera waaqaya koi aur tha


Manjusha Sawant
February 07 2018 Permalink
हर्फ़ : word

Additional Information

गीतकार : सलीम कौसर, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह / चित्रपट : -/ Lyricist : Saleem Kausar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Movie : Echoes

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 07 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines