Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Main Chahta Bhi Yahi Tha / मैं चाहता भी यही था वो बेवफ़ा निकले

मैं चाहता भी यही था वो बेवफ़ा निकले 
उसे समझने का कोई तो सिलसिला निकले 

किताब-ए-माज़ी के पन्ने उलट के देख ज़रा
न जाने कौनसा पन्ना मुड़ा हुआ निकले

किताब-ए-माज़ी के औराक़ उलट के देख ज़रा
न जाने कौनसा सफ़्हा मुड़ा हुआ निकले

जो देखने में बहोत ही करीब लगता है 
उसी के बारे में सोचो तो फासला निकले

Main Chahta Bhi Yahi Tha Lyrics

Main chaahata bhi yahi tha wo bewafa nikale 
Use samajhane ka koi to silasila nikale 

Kitaab-e-maazi ke panne ulat ke dekh zara
N jaane kaunasa panna muda hua nikale

Kitaab-e-maazi ke auraaq ulat ke dekh zara
N jaane kaunasa safha muda hua nikale

Jo dekhane men bahot hi karib lagata hai 
Usi ke baare men socho to faasala nikale

Additional Information

गीतकार : वसीम बरेलवी, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह / चित्रपट : -/ Lyricist : Waseem Barelvi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Movie : Echoes

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 07 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines