Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jo Raah Chuni Tune / जो राह चुनी तूने, उसी राह पे राही चलते जाना रे

जो राह चुनी तूने, उसी राह पे राही चलते जाना रे 
हो कितनी भी लम्बी रात, दिया बन जलते जाना रे 

कभी पेड़ आ साया पेड़ के काम ना आया 
सेवा में सभी की उसने जनम बिताया 
कोई कितने ही फल तोड़े उसे तो है फलते जाना रे 

तेरी अपनी कहानी ये दर्पन बोल रहा है 
भीगी आँख का पानी हक़ीक़त खोल रहा है 
जिस रंग में ढाले वक़्त मुसाफिर ढलते जाना रे 

जीवन के सफर में ऐसे भी मोड़ हैं आते 
जहाँ चल देते हैं अपने भी तोड़ के नाते 
कहीं धीरज छूट ना जाए तू देख संभलते जाना रे 

तेरे प्यार की माला कहीं जो टूट ही जाए 
जन्मों का साथी कभी जो छूट भी जाए 
दे देकर झूठी आस तू खुदको छलते जाना रे

Jo Raah Chuni Tune Lyrics

Jo raah chuni tune, usi raah pe raahi chalate jaana re 
Ho kitani bhi lambi raat, diya ban jalate jaana re 

Kabhi ped a saaya ped ke kaam na aya 
Sewa men sabhi ki usane janam bitaaya 
Koi kitane hi fal tode use to hai falate jaana re 

Teri apani kahaani ye darpan bol raha hai 
Bhigi ankh ka paani haqiqat khol raha hai 
Jis rng men dhaale waqt musaafir dhalate jaana re 

Jiwan ke safar men aise bhi mod hain ate 
Jahaan chal dete hain apane bhi tod ke naate 
Kahin dhiraj chhut na jaae tu dekh snbhalate jaana re 

Tere pyaar ki maala kahin jo tut hi jaae 
Janmon ka saathi kabhi jo chhut bhi jaae 
De dekar jhuthhi as tu khudako chhalate jaana re


Additional Information

गीतकार : एम. जी. हशमत, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : तपस्या (१९७५) / Lyricist : M.G.Hashmat, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Tapasya (1975)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 07 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines