लब पे आती है दुआ बन के तमन्ना मेरी ज़िन्दगी शम्मा की सूरत हो ख़ुदाया मेरी हो मेरे दम से यूँ ही मेरे वतन की ज़ीनत जिस तरह फूल से होती है चमन की ज़ीनत ज़िन्दगी हो मेरी परवाने की सूरत या रब इल्म की शम्मा से हो मुझको मोहब्ब्त या रब हो मेरा काम गरीबों की हिमायत करना दर्दमंदों से ज़ईफ़ों से मोहब्बत करना मेरे अल्लाह बुराई से बचाना मुझको नेक जो राह हो उस रह पे चलाना मुझको
Lab pe ati hai dua ban ke tamanna meri Zindagi shamma ki surat ho khudaaya meri Ho mere dam se yun hi mere watan ki zinat Jis tarah ful se hoti hai chaman ki zinat Zindagi ho meri parawaane ki surat ya rab Ilm ki shamma se ho mujhako mohabbt ya rab Ho mera kaam garibon ki himaayat karana Dardamndon se zifon se mohabbat karana Mere allaah buraai se bachaana mujhako Nek jo raah ho us rah pe chalaana mujhako
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines