वो रुलाकर हँस न पाया देर तक जब मैं रोकर मुस्कुराया देर तक भूलना चाहा अगर उसको कभी और भी वो याद आया देर तक भूखे बच्चों की तसल्ली के लिये माँ ने फिर पानी पकाया देर तक गुनगुनाता जा रहा था एक फ़क़ीर धूप रहती है ना साया देर तक
Wo rulaakar hns n paaya der tak Jab main rokar muskuraaya der tak Bhulana chaaha agar usako kabhi Aur bhi wo yaad aya der tak Bhukhe bachchon ki tasalli ke liye Maan ne fir paani pakaaya der tak Gunagunaata ja raha tha ek faqir Dhup rahati hai na saaya der taka
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines