आँखों में सपने लिए घर से हम चल तो दिए जाने ये राहें अब ले जायेंगी कहाँ मिट्टी की खशबू आए पलकों पे आंसू लाए पलकों पे रह जाएगा यादों का जहां मंज़िल नयी है अन्जाना है कारवाँ चलना अकेले है यहाँ तन्हा दिल तन्हा सफर ढूंढें तुझे फिर क्यों नज़र दिलकश नज़ारे देखे झिलमिल सितारे देखे आँखों में फिर भी तेरा चेहरा है जवाँ कितनी बरसातें आई कितनी सौगातें लाई कानों में फिर भी गूंजे तेरी ही सदा वादे किये थे अपना होगा आशियाँ वादों का जाने होगा क्या
Ankhon men sapane lie Ghar se ham chal to die Jaane ye raahen ab le jaayengi kahaan Mitti ki khashabu ae Palakon pe ansu laae Palakon pe rah jaaega yaadon ka jahaan Mnzil nayi hai anjaana hai kaarawaan Chalana akele hai yahaan Tanha dil tanha safar Dhundhen tujhe fir kyon nazar Dilakash nazaare dekhe Jhilamil sitaare dekhe Ankhon men fir bhi tera chehara hai jawaan Kitani barasaaten ai Kitani saugaaten laai Kaanon men fir bhi gunje teri hi sada Waade kiye the apana hoga ashiyaan Waadon ka jaane hoga kya
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines