Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tere Khayalon Mein / तेरे ख़यालों मे तेरे ही ख़्वाबों में

तेरे ख़यालों मे तेरे ही ख़्वाबों में
दिन जाए रैना जाए रे
जाने ना तू साँवरिया

फूलों के मौसम ने 
कोयल की पंचम ने
रंगीन सपने जगाए
तरसे बहारों को तेरे नज़ारों को
दिल की कली खिल ना पाए रे
जाने ना तू साँवरिया

पास जो आती हूँ
कुछ कहने जाती हूँ
मेरी ज़ुबाँ लड़खड़ाए
बेबस बेचारी मैं
अपने से हारी मैं
पछताऊँ नेहा लगाए रे
जाने ना तू साँवरिया

कितने बहानों से
दिलकश तरानों से
आवाज़ तेरी बुलाए
छुपने-छुपाने में
यूँ आने-जाने में
ये आग बढ़ती ही जाए रे
जाने ना तू साँवरिया
#AshokKumar #AshaParekh


Tere Khayalon Mein Lyrics

Tere khayaalon me tere hi khwaabon men
Din jaae raina jaae re
Jaane na tu saanwariya

Fulon ke mausam ne 
Koyal ki pncham ne
Rngin sapane jagaae
Tarase bahaaron ko tere nazaaron ko
Dil ki kali khil na paae re
Jaane na tu saanwariya

Paas jo ati hun
Kuchh kahane jaati hun
Meri zubaan ladakhadaae
Bebas bechaari main
Apane se haari main
Pachhataaun neha lagaae re
Jaane na tu saanwariya

Kitane bahaanon se
Dilakash taraanon se
Awaaz teri bulaae
Chhupane-chhupaane men
Yun ane-jaane men
Ye ag baढ़ati hi jaae re
Jaane na tu saanwariya

 

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : मेरी सूरत तेरी आंखें (१९६३) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Meri Surat Teri Ankhen (1963)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 01 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines