Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ab Khushi Hai Na Koi Dard / अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला

अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला
हम ने अपना लिया हर रंग ज़माने वाला

उसको रुख़्सत तो किया था, मुझे मालूम न था
सारा घर ले गया, घर छोड़ के जाने वाला

इक मुसाफ़िर के सफ़र जैसी है सब की दुनिया
कोई जल्दी में, कोई देर से जाने वाला

एक बे-चेहरा सी उम्मीद है, चेहरा-चेहरा,
जिस तरफ़ देखिये आने को है आने वाला

Ab Khushi Hai Na Koi Dard Lyrics

Ab khushi hai n koi dard rulaane waala
Ham ne apana liya har rng zamaane waala

Usako rukhsat to kiya tha, mujhe maalum n tha
Saara ghar le gaya, ghar chhod ke jaane waala

Ik musaafir ke safar jaisi hai sab ki duniya
Koi jaldi men, koi der se jaane waala

Ek be-chehara si ummid hai, chehara-chehara,
Jis taraf dekhiye ane ko hai ane waala

Additional Information

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह / चित्रपट : होप (१९९१) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Hope (1991)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 19 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines