Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Pyaar Kar Liya To Kya / प्यार कर लिया तो क्या प्यार है ख़ता नहीं

प्यार कर लिया तो क्या प्यार है ख़ता नहीं 
तेरी मेरी उम्र में किसने ये किया नहीं 

तेरे होंठ मेरे होंठ सिल गए तो क्या हुआ 
दिल की तरह जिस्म भी मिल गए तो क्या हुआ 
इससे पहले क्या कभी ये सितम हुआ नहीं 

मैं भी होशमंद हूँ, तू भी होशमंद है 
उस तरह जिएँगे हम जिस तरह पसंद है 
उनकी बात क्यों सुनें, जिनसे वास्ता नहीं 

रस्म क्या, रिवाज क्या, धर्म क्या समाज क्या 
दुश्मनों का ख़ौफ़ क्यों, दोस्तों की लाज क्या 
ये वो शौक़ है कि जिससे कोई भी बचा नहीं

Pyaar Kar Liya To Kya Lyrics

Pyaar kar liya to kya pyaar hai khata nahin 
Teri meri umr men kisane ye kiya nahin 

Tere honthh mere honthh sil ge to kya hua 
Dil ki tarah jism bhi mil ge to kya hua 
Isase pahale kya kabhi ye sitam hua nahin 

Main bhi hoshamnd hun, tu bhi hoshamnd hai 
Us tarah jienge ham jis tarah pasnd hai 
Unaki baat kyon sunen, jinase waasta nahin 

Rasm kya, riwaaj kya, dharm kya samaaj kya 
Dushmanon ka khauf kyon, doston ki laaj kya 
Ye wo shauq hai ki jisase koi bhi bacha nahin

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : खय्याम, गीतसंग्रह/चित्रपट : कभी कभी (१९७६) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Khayyam, Movie : Kabhi Kabhie (1976)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 17 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines