Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Zindagi Tune Lahu Leke Diya / ज़िंदगी तूने लहू लेके दिया, कुछ भी नहीं

ज़िंदगी तूने लहू लेके दिया, कुछ भी नहीं 
तेरे दामन में मेरे वास्ते क्या कुछ भी नहीं

मेरे इन हाथों की चाहो तो तलाशी ले लो 
मेरे हाथों में लकीरों के सिवा कुछ भी नहीं

हमने देखा है कई ऐसे खुदाओं को यहाँ 
सामने जिन के वो सचमुच का ख़ुदा कुछ भी नहीं 

या ख़ुदा अब के ये किस रंग से आई है बहार 
ज़र्द ही ज़र्द है पेड़ों पे हरा कुछ भी नहीं 

दिल भी एक ज़िद पे अड़ा है किसी बच्चे की तरह 
या तो सब कुछ ही इसे चाहिये या कुछ भी नहीं


Zindagi Tune Lahu Leke Diya Lyrics

Zindagi tune lahu leke diya, kuchh bhi nahin 
Tere daaman men mere waaste kya kuchh bhi nahin

Mere in haathon ki chaaho to talaashi le lo 
Mere haathon men lakiron ke siwa kuchh bhi nahin

Hamane dekha hai ki aise khudaaon ko yahaan 
Saamane jin ke wo sachamuch ka khuda kuchh bhi nahin 

Ya khuda ab ke ye kis rng se ai hai bahaar 
Zard hi zard hai pedon pe hara kuchh bhi nahin 

Dil bhi ek zid pe ada hai kisi bachche ki tarah 
Ya to sab kuchh hi ise chaahiye ya kuchh bhi nahin

Additional Information

गीतकार : राजेश रेड्डी, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीतसंग्रह/चित्रपट : फेस टू फेस (१९९४) / Lyricist : Rajesh Reddi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Face To Face (1994)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 14 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines