Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ajanbi Kaun Ho Tum / अजनबी कौन हो तुम, जब से तुम्हे देखा है

अजनबी कौन हो तुम, जबसे तुम्हे देखा है
सारी दुनिया मेरी आँखों में सिमट आई है

तुम तो हर गीत में शामिल थे तरन्नुम बनके
तुम मिले हो मुझे फूलों का तबस्सुम बनके
ऐसा लगता है के बरसों से शनासाई है

ख़्वाब का रंग हक़ीक़त में नज़र आया है
दिल में धड़कन की तरह कोई उतर आया है
आज हर साँस में शहनाई सी लहराई है

कोई आहट सी अंधेरों में चमक जाती है
रात आती है तो तनहाई महक जाती है
तुम मिले हो या मोहब्बत ने गज़ल गाई है
#ShabanaAzmi #VinodMehra

Ajanbi Kaun Ho Tum Lyrics

Ajanabi kaun ho tum, jabase tumhe dekha hai
Saari duniya meri ankhon men simat ai hai

Tum to har git men shaamil the tarannum banake
Tum mile ho mujhe fulon ka tabassum banake
Aisa lagata hai ke barason se shanaasaai hai

Khwaab ka rng haqiqat men nazar aya hai
Dil men dhadkan ki tarah koi utar aya hai
Aj har saans men shahanaai si laharaai hai

Koi ahat si andheron men chamak jaati hai
Raat ati hai to tanahaai mahak jaati hai
Tum mile ho ya mohabbat ne gajl gaai hai

 
शनासाई : जान पहचान

Additional Information

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : स्विकार किया मैने (१९८३) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Usha Khanna, Movie : Sweekar Kiya Maine (1983)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines