दिल ढूँढता है सहारे सहारे लुटे दिलके अरमां बुझे नैन तारे ये क्या दौर आया लो बदली बहारें हुए गैर वो भी किसे हम पुकारे जो कहते थे हमसे कि हम है तुम्हारे वफ़ा इस जहां में कहीं भी न पाई हुई दूर मंज़िल घटा ग़म की छाई है काजल से काले अजब दिन हमारे बनी मेरे दिल पर ये तस्वीर तेरी तुझे फिर न पाया ये तक़दीर मेरी नहीं कोई अपना, रहे बेसहारे
Dil dhundhata hai sahaare sahaare Lute dilake aramaan bujhe nain taare Ye kya daur aya lo badali bahaaren Hue gair wo bhi kise ham pukaare Jo kahate the hamase ki ham hai tumhaare Wafa is jahaan men kahin bhi n paai Hui dur mnzil ghata gam ki chhaai Hai kaajal se kaale ajab din hamaare Bani mere dil par ye taswir teri Tujhe fir n paaya ye taqadir meri Nahin koi apana, rahe besahaare
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines