Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum Nahin Gham Nahin / तुम नहीं ग़म नहीं शराब नहीं

तुम नहीं ग़म नहीं शराब नहीं 
ऐसी तन्हाई का ज़वाब नहीं 

गाहे गाहे इसे पढ़ा कीजे 
दिल से बेहतर कोई किताब नहीं 

जाने किस किस की मौत आई है
आज रुख़ पे कोई नक़ाब नहीं

वो करम उँगलियों पे गिनते हैं
ज़ुल्म का जिनके कुछ हिसाब नहीं
#Ghazal

Tum Nahin Gham Nahin Lyrics

Tum nahin gam nahin sharaab nahin 
Aisi tanhaai ka zawaab nahin 

Gaahe gaahe ise paढ़a kije 
Dil se behatar koi kitaab nahin 

Jaane kis kis ki maut ai hai
Aj rukh pe koi naqaab nahin

Wo karam ungaliyon pe ginate hain
Zulm ka jinake kuchh hisaab nahin

Additional Information

गीतकार : सईद राही, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Saeed Rahi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : -

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

December 07 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines